Снять жильё в частном секторе Крыма Форум про жильё и отдых в Крыму  

Самое чистое побережье в Крыму

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Самое чистое побережье в Крыму
Осталось чуть больше недели до отпуска, вопрос куда мотануть возник сам собой, надоели шумные многолюдные пляжи, накуренные бары, "голодные" с жаждой приключений курортники, загаженный берег! Хочу чистоты, красоты и романтики.. Кто скажет, где у нас в Крыму еще остались девственные, малолюдные места с красивой природой, кристальной водой и желательно нормальным сервисом (двухместный номер, моб. связь)
Изменено: Margorita - 20.06.2009 14:55:12 (опечатка)
хочу в Прибалтику ...
В "затерянных мирах" под Балаклавой, только договариваться надо с челноками, чтобы они завезли подальше от пятна smile;) Но там нет сервиса, воды, но есть связь.

Лет 7 назад я отдыхал к западу от Казантипа в маленьком гостевом домике на 4 чела, рядом с безумно красивым заливчиком: скалистые обрывы, песчаный пляж. Народу - ровно никого кроме меня и хозяйки, которая готовила из выловленной рыбы еду. Единственное - змей было до фига. Сейчас не знаю, что там осталось.

А вообще-то я понял что красота, чистота и романтика у на в Крыму соседствует с отсутствием не только сервиса, но и жизненно необходимых вещей, таких как вода, продукты, аптека и пр.

До нормальных курортов, даже Египта и Турции нам как до Луны раком. Но самое интересное, что те, кто нам едут отдыхать (к слову, за эти деньги, которые они за день выкидывают на самое необходимое, в Таиланде можно шиковать неделю) ценят как раз эту совковую помойку с отсутствием удобств, загаженным морем, толпой народа, хамским отношением.
Цитата
Margorita пишет:
в Крыму еще остались девственные, малолюдные места с красивой природой, кристальной водой и желательно нормальным сервисом (двухместный номер, моб. связь)

Выполнение всех условий одновременно невозможно. smile:-)
Малолюдно, например в Черноморском. Но природа там, своеобразная....
Хотя вода чистая.
Сотера, Солнечногорское, Новый свет. Однозначно все перечисленные пункты.
Тарханкут... девственно, чисто, скалы... ни одного деревца вокруг...
сервиса никого smile:( ...

Мыс Фиолент под Севастом... там вообще супер... И я думаю можно будет найти место в пансике "Бригантина"...
Цитата
Новый свет.

В прошлом году это было мрачно гадкое место от обилия людей. Даже автобусам лимитировали въезд, не успевали мусор вывозить. Подними новости августа прошлого года.

Да цены, блин на проживание в том регионе "от самолёта". В Судаке например по 7, 5 баксов с носа.

Солнечногороское.... ну я бы не сказал, что там девственно чистая природа и нет людей.... может зимой разве что smile:-)
на побережье крыма есть село приветное и на берегу не очень много людей. там есть семья которая содержит большой палаточный городок для своих , размер палаток примерно 9метров на 4мерта и высота примерно 3мерта ну в общем как дома ) а не палатки. в нутри кровати с матрасами и стол .в городке есть все и душ и туалет и телевизор . столовая повар готовит домашнюю кухню площадка для детей с волейболом и баскетболом. раскладной бассеин , рядом течет речка с пресной водой в общем супер. до моря метров 200. в общем люди делали для себя и своих знакомых, но если у них по проситься то они возьмут. я с семьей уже не сколько лет отдыхаю у них красота.
могу дать телефон хозяйки . 050 9111531 зовут Ирина.
Самое чистое побережье мне понравилось в Ялте !
Лучшим курортом Крыма уже в течение длительного времени является Ялта, окруженная горами, благодаря чему на курорте создается уникальный микроклимат, здесь нет ветра, а море долго остается теплым, но цены на квартиры в Ялте отпугивают многих туристов, которые впоследствии выбирают небольшие поселки с неразвитой инфраструктурой.
В прошлом году нам пришлось задуматься о выборе отдыха, все уперлось в оплату за жилье, в некоторых местах очень дорого ! Нам пришлось воспользоваться ресурсами интернет
Код
http://ubk-rest.com.ua/yalta/snyat-kvartiru-v-yalte-posutochno-arenda-zhilya/
- Проживание размещение-снять жильё в Ялте недорого

После пару дневных поисков жилье было снято до приезда. Когда мы ехали на отдых уже видели фотографии того места куда ехали. Мало того нас даже встретили …
В этом году когда потеплеет будем ехать туда опять !
Рисунок
Хорошие песчанные пляжи в Восточном Крыму под Керчью. Рекомендую село Курортное на Азовском побережье Крыма - не путать с Курортным на Черном море. Есть вообще пустынные бухты, туристов минимум. Там же очень известное грязевое озеро Чокрак. В селе полно съемного жилья на любой кошелек. Можно снять отдельный дом, кто интересуется вот ссылка:https://sites.google.com/site/azovmama/
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Авторизация
логин
пароль
Регистрация | Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда жилой недвижимости в Краснодарском крае