Снять жильё в частном секторе Крыма Форум про жильё и отдых в Крыму  

Есть ли в Симферополе секция Кендо

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Есть ли в Симферополе секция Кендо
Скажите кто знает. Есть ли в Симферополе секция по Кендо или Иайдо. В общем там где на мечах учат сражаться. Очень надо узнать.
Разговаривали на эту тему с нашим тренером как-то - в общем, если кто-то и занимается, то самостоятельно, из продвинутых "единоборцев" всяких направлений. Учеников точно никто не берет, т.к. невозможно достать нормальную защиту, а без нее трупы пойдут на тренировках очень быстро - все-таки меч не нож и даже не рапира, можно и деревянным прикончить невзначай.

Да и для "традиционного" фехтования, как выяснилось, защиту достать непросто и очень дорого.
знаю что года три назад в доме пионеров по вечерам на айкидо иногда занимались с бакенами
и где-то еще по субботам были занятия кендо, где не помню...
Единственно вменяемое в Украине похоже только в Киеве:
http://ekonom.hostsila.com/~kendoor/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=54
Ну если кто хочет заниматься - отпишитесь - С местом проблем нет. Спортзал во 2 школе.
Во дворце пионеров объясняют только базу, я там занимался.
без практики так и останешься Великим Теоретиком smile:)

а практика в Симфе - только у ролевиков/реконструкторов. у них и адекватные защиты есть. только специфика не у всех в мозг хорошо ложится smile:)
С сентября начинаются занятия по кэндо на территории мед. университета - как станет известно время и точное место занятий - напишу дополнительно.
А кто тренер / инструктор / сенсей?
Я не в курсе. Ближе к сентябрю отпишусь как точно узнаю кто тренер, а также дни и время занятий.
Цитата
eFa пишет:
Я не в курсе. Ближе к сентябрю отпишусь как точно узнаю кто тренер, а также дни и время занятий.

Так уже сентябрь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Авторизация
логин
пароль
Регистрация | Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда жилой недвижимости в Краснодарском крае