Снять жильё в частном секторе Крыма Форум про жильё и отдых в Крыму  

Где можно встать с палаткой возле Морского?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Где можно встать с палаткой возле Морского?
Давайте посоревнуемся в заездах smile:).
Мой ход: Вы можете пройти через Зеленогорье, и отстоять на мысу одну, а не две ночи.
посмотрим... маршрут пока еще в стадии доработки... может и через Зеленогорье пробежимся
По-моему гораздо интереснее матрасить будет в Новом Свете. От Морского до Нового Света пол дня пути по берегу вдоль моря или на маршрутках через Судак.
Морское – довольно нудное место.
Цитата
Гость пишет:
По-моему гораздо интереснее матрасить будет в Новом Свете. От Морского до Нового Света пол дня пути по берегу вдоль моря или на маршрутках через Судак.
Морское – довольно нудное место.

хм... спасибо за идею, но выбор места для матраса в данном случае определялся минимальным наличием цивилизации smile:idea: очень уж в Судак не хочется smile:( да и Новый Свет уже видели.
Цитата
Наталья пишет:
пасиб!
и еще вопрос - а с водой там что?

Источник воды есть под мостом через реку Ворон: от трубы сделан небольшой отросток со шлангом - вода под напором.
Координаты 44гр 49,3562 с.ш. 34гр 49,6642 в.д.
Цитата
К писал(а):
...Морское – довольно нудное место.

Цитата
TiggerNata писал(а):
..выбор места для матраса в данном случае определялся минимальным наличием цивилизации.

По моему под понятием "Морское" все вы подразумеваете разные места...
А цивилизация в Морском довольно таки примитивная, и если уж стоять, то мне кажется западнее самого Морского...
на побережье крыма есть село приветное и на берегу не очень много людей. там есть семья которая содержит большой палаточный городок для своих , размер палаток примерно 9метров на 4мерта и высота примерно 3мерта ну в общем как дома ) а не палатки. в нутри кровати с матрасами и стол .в городке есть все и душ и туалет и телевизор . столовая повар готовит домашнюю кухню площадка для детей с волейболом и баскетболом. раскладной бассеин , рядом течет речка с пресной водой в общем супер. до моря метров 200. в общем люди делали для себя и своих знакомых, но если у них по проситься то они возьмут. я с семьей уже не сколько лет отдыхаю у них красота. не нужно ни чего с собой тащить все есть)
могу дать телефон хозяйки . 050 9111531 зовут Ирина.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Авторизация
логин
пароль
Регистрация | Забыли свой пароль?

Реклама

Аренда жилой недвижимости в Краснодарском крае